Oito anos de FOME ZERO

Todos querem saber como fazemos os clientes voltarem... Turma do Ragù, um vício de quinta-feira!

Apesar do evento no Facebook ter tido apenas nove confirmações, a Companhia ontem estava cheia, como confirmou João Filipe, cliente nosso.  Não posso dizer quantas pessoas se serviram da nossa especialidade, mas sei que foram preparados 20 pacotes de spaghetti grano duro e mais de 10 litros do molho cheio de ingredientes secretos que o propietário da casa, Tony Sousa, meu pai, faz questão de não contar para muita gente.

Faz oito anos que a Companhia lota toda quinta-feira com essa ação. Há oito anos atrás eu nem tinha entrado na faculdade e já tava sendo recrutada para fazer um trabalho parecido com esse: tirar foto dos clientes, fazer amizade, pegar os emails, mandar recadinhos.

Naquela época Tony tava começando o curso de gastronomia e prometeu pra uns amigos fazer o tal do molho italiano sobre o qual ele tanto falava. Fez um panelão e acabou servindo pra todos os clientes que se interessaram em provar. Foi uma maravilha até o pessoal espalhar e começar a vir mesas gigantescas pra comer Ragù e dividir uma coca-cola. Hoje em dia o Ragù tem suas regrinhas e continua fazendo a felicidade de muita gente que não se importa em consumir um mínimo de R$10,  por pessoa.

As fotos você pode conferir no álbum do Flickr ou na nossa página do Facebook.

http://www.facebook.com/joaofilipemuniz

Anúncios

Publicado em 5 de agosto de 2011, em Notícias. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s