Boas práticas exigem bom senso

Encerramos última sexta a etapa de treinamento dos manipuladores de alimentos. Higiene, práticas de segurança, lavagem de folhas, verduras e frutas foram alguns dos tópicos explanados no programa que teve a coordenação da nutricionista consultora  Jandira Gadelha e contou com a presença da doutora em nutrição Andréa Souza e da gastrônoma Carmen Virgínia.  com a consultoria um novo espaço de recebimento de mercadorias está sendo organizado e novas diretrizes a serão aplicadas nos procedimentos operacionais, padronizando-os segundo mandam as boas práticas.

Os garçons e auxiliares notaram que para atender às necessidades exigidas basta ter bom senso.  O ajudante de garçom, Edivaldo Barbosa, mais conhecido como Elvis, lavar mãos com frequência e ser organizado não é desafio para ninguém. Além do curso de Boas Práticas, a Companhia está se planejando para atualizar os garçons com cursos de atendimento, línguas e vinhos.

Anúncios

Publicado em 10 de agosto de 2011, em Notícias. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s