Colarinho também é chopp

 

Ja disseram alguns jornais recifenses (jc e diario) que temos um dos melhores chopps da cidade. O diferencial da @ciachopp é não somente a qualidade vinda através da escolha do fornecedor, mas todos os processos com os quais nos preocupamos para que os clientes tenham uma experiência diferenciada.

O que faz nosso chopp ser melhor que os outros? O cuidado com o produto bruto, a qualidade do ambiente onde os barris ficam armazenados, a temperatura, a pressão e regulagem dos mecanismos que tiram o líquido do barril e o levam até o copo e, claro, a experiência e amor envolvido em todas as etapas do processo.

Esse creme tem como função proteger naturalmente o choppe abaixo dele contra a perda de gás carbônico ou oxidação do próprio ar. Se realizarmos a experiência de pedir um copo cheio de apenas creme, com o tempo, perceberemos que tfoi transformado em líquido. O creme que fica em contato com o ar se dissolve e perde suas propriedade em função do aumento da temperatura e da ação de químicos presentes no ar.

Anúncios

Publicado em 30 de setembro de 2011, em Notícias. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s