Ja disseram alguns jornais recifenses (jc e diario) que temos um dos melhores chopps da cidade. O diferencial da @ciachopp é não somente a qualidade vinda através da escolha do fornecedor, mas todos os processos com os quais nos preocupamos para que os clientes tenham uma experiência diferenciada.
O que faz nosso chopp ser melhor que os outros? O cuidado com o produto bruto, a qualidade do ambiente onde os barris ficam armazenados, a temperatura, a pressão e regulagem dos mecanismos que tiram o líquido do barril e o levam até o copo e, claro, a experiência e amor envolvido em todas as etapas do processo.
Esse creme tem como função proteger naturalmente o choppe abaixo dele contra a perda de gás carbônico ou oxidação do próprio ar. Se realizarmos a experiência de pedir um copo cheio de apenas creme, com o tempo, perceberemos que tfoi transformado em líquido. O creme que fica em contato com o ar se dissolve e perde suas propriedade em função do aumento da temperatura e da ação de químicos presentes no ar.
Deixe um comentário
Comentários 1